浦中スタッフのつれづれ日記
想い出の味
2023年08月16日
こんにちは!
先日私が高校生の頃、部活の帰りによく食べていたラーメンを取り寄せてみました。
麺やスープは全て冷凍されていて湯煎するだけなので、普段料理をしない私にとっては非常にありがたかったです。
見た目は全体的に茶色でかなりインパクトがありましたが、食べてみると当時食べた味とほぼ同じこってり豚骨でとても美味しかったです!
もう一食分あるので、自分の胃袋と相談しながら作って食べたいと思います。
![つれづれ2023.8.16.jpg](https://www.ucds-net.co.jp/blog/%E3%81%A4%E3%82%8C%E3%81%A5%E3%82%8C2023.8.16.jpg)
こんにちは!
先日私が高校生の頃、部活の帰りによく食べていたラーメンを取り寄せてみました。
麺やスープは全て冷凍されていて湯煎するだけなので、普段料理をしない私にとっては非常にありがたかったです。
見た目は全体的に茶色でかなりインパクトがありましたが、食べてみると当時食べた味とほぼ同じこってり豚骨でとても美味しかったです!
もう一食分あるので、自分の胃袋と相談しながら作って食べたいと思います。